阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 德比郡2-6阿森纳 枪手4大前锋进球 阿德巴约帽子戏法 [复制链接]

回复:德比郡2:6阿森纳 Adebayor帽子戏法

ls正解 关键时刻进不了,现在碰到个菜队进100又能怎么样

老虎那球真的很像亨利啊,看来没压力的枪手最可怕
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

那场比赛铁锅巴貌似笑了好久``` 哎```13哥还前途未卜``

刚刚看完录像,说说笨本和AD8

笨本没什么好说的,作为一个高中锋,他的视野很宽阔,踢球有智慧,第一次发现他的做球能力那么出色(以前也有感受,但这次最强烈,希望不是对手弱的原因),总之,有那么点前途,但也算不上非常大的那种。 至于AD8,只能用搞笑和可爱来形容啊,从出场时的闭眼作上帝状,到第一进球后的狂拍胸脯,并同加拉眉飞色舞说笑,最后是和埃布艾的狂野非洲土著舞。真的,看到他的表情我就想笑,AD8,你太有表演天赋啦!
最后编辑SB8 最后编辑于 2008-04-29 23:57:09

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

回复:刚刚看完录像,说说笨本和AD8

B26的足球智商不低 但缺乏必要的技术作为场上应变的保障 而且情商极低; A25抽起来那是相当的彪 有体能的时候即使处于无脑状态也是很勇猛无敌而且本能反应太良好了 不过技术硬伤和射门手段欠缺让他在疲劳期无所作为 情商不低 能挑逗敌我士气

ls说的好

賽前德比的教練跟溫格說“去年ARSENAL借球員給伯明翰,幫助他們成功晉級英超,能不能也幫助我們增加下賽季重返英超的機會”溫格說“我現在很難向你作出承諾,等夏季轉會窗口關閉前我會答復你”
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2008-04-30 01:50:39

技术可以练,球商这东西有点难搞

我顶顶
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

纯表顶小本
发新话题 回复该主题