阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

过来谈点心事 [复制链接]

原帖由 Holyshare 于 2010-3-4 19:31:00 发表 因为每周两三天都有一个人和你一起上车一起下车一起换车一起进同一幢办公楼 难道会没印象阿?
我因为自作多情悲剧过数次. 不是所有人都在公车上东张西望的.- -! 我每周和N个人坐同一班车再换同一班车.进同一个学校.有时候还坐一个教室. 但是叫不出我名字的人多的是.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我是来抢100L的。。。

= = 失败了

LZ这是炒作,大家认真就输了!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 yly_1993 于 2010-3-4 19:39:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2010-3-4 19:31:00 发表 因为每周两三天都有一个人和你一起上车一起下车一起换车一起进同一幢办公楼 难道会没印象阿?
我因为自作多情悲剧过数次. 不是所有人都在公车......
我们上车的时候都是9点左右 不是上班高峰 没有几个人的 一个车站上大概就四五个人而已
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我都没意识到我抢到了100L. 对了,水区的100L是不是应该有什么奖励之类的?

原帖由 Henry3246 于 2010-3-4 19:39:00 发表 我是来抢100L的。。。
有心栽花花不開, 無心插柳柳成蔭~~
Never give up

回复 105# Holyshare 的帖子

一样.- -! --------------------------------------------------------- 我YY了很久呢. 知道人家前两天过来问我:'你是不是和我坐一样公车的?' 我才恍然大悟的. PS:那天她问起来的原因是堵车,整辆车的人全部迟到.

回复 106# yly_1993 的帖子

咦...為嘛我看見我也是100L...
Never give up

原帖由 yly_1993 于 2010-3-4 19:45:00 发表 一样.- -! --------------------------------------------------------- 我YY了很久呢. 知道人家前两天过来问我:'你是不是和我坐一样公车的?' 我才恍然大悟的. PS:那天她问起来的原因是堵车,整辆车的人全部迟到.
这只是一个开场白而已 不然说什么
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题