阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复 108F 枪手风之子 的帖子

那是可能的,本来阿森纳球迷就是小众,我属于小众中的小众,当然是可以被无视的。 我只是讲自己对阿森纳的认识,愿意被套定义的球迷自己会往套子里钻的

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

从一开始我就觉得这小伙不错,丰富了球队的战术体系,虽说技术有些粗糙,但是对球队的作用还是不可忽视的,没来坛子很多时间了,看到现在论坛主要地都在讨论阿德的问题,对于加薪的问题,我没太多看法,只是觉得采取的手段有些不好,但是只要能够为球队作出贡献,加点薪水也是可以接受的,至于黑啊,蜜啊,我觉得没什么必要,踢的好就值得赞扬,表现不好该批评就批评. 只是我觉得阿德在现在我厂的战术体系中还是至关重要的,只要能给球队作出贡献就OK了. 阿德与科尔的区别在于一个留下来了,一个走了,当他沦为科尔,再黑不迟,但现在还是球队的人,我们就应该给予足够的支持. PS:热身赛以来表现都还不错啊~
最后编辑henry8520 最后编辑于 2008-08-14 15:27:20

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 henry8520 于 2008-8-14 15:15:00 发表 从一开始我就觉得这小伙不错,丰富了球队的战术体系,虽说技术有些粗糙,但是对球队的作用还是不可忽视的,没来坛子很多时间了,看到现在论坛主要地都在讨论阿德的问题,对于加薪的问题,我没太多看法,只是觉得采取的手段有些不好,但是只要能够为球队作出贡献,加点薪水也是可以接受的,至于黑啊,蜜啊,我觉得没什么必要,踢的好就值得赞扬,表现不好该批评就批评. 只是我觉得阿德在现在我厂的战术体系中还是至关重要的,只
赞啊 库鲁撒气一齐酷 同学
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 15:17:00 发表 [quote] 原帖由 henry8520 于 2008-8-14 15:15:00 发表 从一开始我就觉得这小伙不错,丰富了球队的战术体系,虽说技术有些粗糙,但是对球队的作用还是不可忽视的,没来坛子很多时间了,看到现在论坛主要地都在讨论阿德的问题,对于加薪的问题,我没太多看法,只是觉得采取的手段有些不好,但是只要能够为球队作出贡献,加点薪水也是可以接受的,至于黑啊,蜜啊,我觉得没
哈哈,还没忘记啊,NICE

如果天天德黑能使阿德巴约场场进球,我支持德黑。呵呵。

那是越黑阿德 他越能进球 那我也黑好叻
最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2008-08-14 15:51:27
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

记得上赛季有一个阶段性的球荒之后,阿德在对热刺的比赛中对本特纳动手了。 引来一阵非议了,阿德也就牛B了。 这个人绝对的贱!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 117F .SB8 的帖子

急了?这个赛季以及今后的很多个赛季你会一直看到这个“贱人”的,并会一直被他的大量进球以及优异表现折磨,不错,对你们来说,就是一种折磨。 你是不是想说,下个赛季他就会被甩卖?你们整个夏天都是这么说的。但如同一直一来的一样,阿德的走势与你们的判断一直背道而驰。 黑子中有一部分小白,但有一些也是看了很多年球的资深球迷了,不可能缺乏基本的判断力。因为除了RP和忠诚,到现在还有不少的人在谈技战术,无语~~~之所以屡屡失算,原因只是他们被狂热蒙蔽了双眼,且称之为“足球法西斯”好了。 最后提醒各位黑子,别忘了几个月前水区的那个赌局,是不是被弄到老水区去了,难道以后看不到了。建议37把那贴弄出来。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-14 17:38:39
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

想问问LS看没看昨天的比赛 昨天他进球了 但他昨天的表现"优异"吗?在没有法布雷加斯的情况下 你能说说他昨天的技战术水平高在哪儿吗?

回复 118F 枪手风之子 的帖子

不要总故做一副旁观者清 自恃清高状 我觉得很恶心 要说事儿就直接说事儿 不用总拿什么自虐 急噪这类说事 直接阐述观点 不必评论别人阐述观点时候的态度
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题