阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 23
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超首战 阿森纳1-0西布罗姆维奇 德尼尔森助攻 纳斯里破门 [复制链接]

回复:英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇 阵容已出

小范怎么替补了?谁给个具体原因

状态不好吧

直播的画面不是很清楚,明天再下个清晰版欣赏``现在看看热闹了``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

我靠我双开,再看篮球居然都不卡~~~~~~~太牛了 哇哈哈,还能上论坛

从背面和侧面看 w.b.a的四号切赫很像罗西基......

大本动作真好看

阿德巴约看起来今天比较积极 但是比较急躁 估计是太想表现 挽回人心吧............ poor man 谁叫你夏天不老实.............

我郁闷,看见D15禁区里防守角球和被防守队员体型的那样子不成比例,我就预感今年又不好整

攻防演练啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

男篮疯了19:9第一节结束 领先10分哦
发新话题 回复该主题