阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 62
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 朴智星 C罗梅开二度 弗莱彻禁区红牌 范佩西点球 [复制链接]

本场比赛将是阿森纳的第100场欧战主场比赛和第50场欧洲冠军联赛,祝阿森纳好运!

赫莱布对孙祥愚蠢的犯规

阿森纳将士们,你们就用一场完美的表现来厚报球迷对你们的支持和爱戴吧!祝阿森纳好运!

alex...

即使最终不能问鼎 也要淘汰满脸   即使我中不了奖   也要淘汰满脸 满脸太嚣张了  球迷太得瑟了   “专家”太势力了   彩票太火锅了 加油!!!
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

球是看不了的了,希望运气能站我们一边...说实在的我真的没把握我们肯定出线...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我一直坚信我们能晋级。。。。。。。

原帖由 Forward 于 2009-5-6 0:32:00 发表 阿森纳将士们,你们就用一场完美的表现来厚报球迷对你们的支持和爱戴吧!祝阿森纳好运!

原帖由 Forward 于 2009-5-6 0:26:00 发表 本场比赛将是阿森纳的第100场欧战主场比赛和第50场欧洲冠军联赛,祝阿森纳好运!
有意义的比赛啊! 加油! 低调!

让我们像胜了米兰那晚一样狂欢把!!!
我爱·十号·
发新话题 回复该主题