阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

只要现在给你认真踢球就行了,忠诚度有什么用,谁有多少忠诚度?要论忠诚度,科尔早被卖了几十次了!

我意见是我厂还是堆积了一大群年轻人,但是真正有经验的还是太少.

埃布、范佩斯、雷耶斯等阿森纳众小将在世界杯热身赛表现非常抢眼,在经过世界杯的锤炼后阿森纳来季将会变得更加强大。适当加强后防和锋线就足以跟切尔西抗衡。[em09][em09][em09]

绝对赞同122楼主的说法,要称霸就不能婆婆妈妈。

人性??俱乐部不赚钱,亨利的薪水谁付啊~~~~~~~~~

商业的足球是这样的啦~~~

纯粹的足球已经不存在了~~~~~~

``   坎贝尔 走 `` 我没什么太大的意见  毕竟 薪水太高```

老感动的说...楼主写的很真实,很彻底

说的很对..有了新苗子就开始准备卖人了

虽然说30岁过后可能状态是会有所下降

但俱乐部的一年一签的确绝对了点

不是很欣赏lz

以下是引用五芒星在2006-5-30 21:44:00的发言:

如果我们是豪门

那我们也不过是豪门中的寒门而已

呵呵.

黑坎走我觉得无可厚非

他现在实力在下降,下赛季可能要做替补.

以黑坎的名气,实力.要做替补,他本人和很多球迷都比较难接受,何况还有高薪这个问题

发新话题 回复该主题