阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:明天赢不了 我们会遭雷劈的

看来老天都站在我们一边
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

这么好的机会,我们一定要拿下
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

明天3-1 阿德巴约 小法 迪亚比 进一个,本特利进一个

再一次的上网,特来支持明日拉开和曼联的距离。

嘛都不说了,一定要赢!!!!

下场该是莱曼大叔上场吧,记得第一循环吗?小心小心。

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

楼上…… 输了是因为用人不当,我们的人手也不够用啊,看看教授咋办咯,加油!枪手。

不出意外的话,布莱克本明晨只会用铁桶阵来抗衡阿森纳,而我厂现在打法套路多变,敲碎布莱克本根本不成问题。 曼联输球是个好机会,在拉开联赛积分的同时,希望打非洲杯的和伤病员能尽快归队,以应对最后的冲刺。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

别RP了,阿德再进两个,超过郭晶晶!!
nothing to say~

回复: 曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

原帖由 罗洁艾尔 于 2008-2-10 13:26:00 发表 墓园六级兵,可爱的黑骑。。。诅咒敌人吧~~~~~~~
你也玩英雄无敌?:Onoo7: :Onoo7:
发新话题 回复该主题