阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-14 19:31:00 发表 不要总故做一副旁观者清 自恃清高状 我觉得很恶心 要说事儿就直接说事儿 不用总拿什么自虐 急噪这类说事 直接阐述观点 不必评论别人阐述观点时候的态度
彼此彼此,我看着你也恶心想吐 你们的领导说了:不管表现如何,都黑!在这面大旗下,我还有什么观点值得阐述么?根本不值一提了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 上海Edison 于 2008-8-14 18:28:00 发表 想问问LS看没看昨天的比赛 昨天他进球了 但他昨天的表现"优异"吗?在没有法布雷加斯的情况下 你能说说他昨天的技战术水平高在哪儿吗?
我的确没有看昨天的比赛,但我看了上个赛季的比赛和前几场热身阿德的表现,我针对的不是一场比赛,而是全部比赛 另外,昨天我没看比赛,但很不幸的是,阿德又进球了,我为什么要说又呢?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

标题: [枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

为什么他又没过去人呢? 又带球失误呢?又飞机了呢? 又又又...?又要求涨薪了呢?我为什么说又呢?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 123F 罗宾塞斯克 的帖子

这几个问题 很多球员都会遇到 做为黑阿德的问题 不够有代表性啊 最近的例子就是H13在我厂头2个赛季的表现了 补充下 H13没要求涨薪 再补充下 一般球员要求涨薪都是基于自己在绿茵场上的表现 最后补充 我算德蜜
最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2008-08-14 21:26:05
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

那个纸飞机我不跟他说话了,很早之前我也这样,人家说一句我就要说十句。 8520同学真得很久不见了,很久很久了,这论坛认识你的可能不多了,呵呵~~ 剩下的先不说了,帖子有点火药味道了,不错~
nothing to say~

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
正解~~~~

这边盖得不如那边猛啊 反正吧 阿德这娃很讨我喜欢 为什么呢 套用疯子的话说 那天他“又”进球了 为什么要说“又”呢?值得深思的同时却又不觉得有什么好考虑的

为什么又?很简单,我来告诉你 因为我们中场又给他助攻了

请继续助攻 请继续进球 请用胜利的方式让队伍胜利

我也喜欢这种方式..... 不过我更喜欢进球的是本特纳
发新话题 回复该主题