阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 19
发新话题

[比赛讨论] 欧冠资格赛次回合 阿森纳4-0特温特 纳斯里 加拉 沃尔科特 本特纳 [复制链接]

回复: 冠军杯资格赛次回合 阿森纳1-0特温特 纳斯里进球

原帖由 catkingj 于 2008-8-28 4:17:00 发表 我操,对方冒顶,笨笨这球停得很消魂,加拉很生猛
停的不错,射术有待提高

原帖由 nomad1 于 2008-8-28 4:19:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-8-28 4:17:00 发表 我操,对方冒顶,笨笨这球停得很消魂,加拉很生猛
停的不错,射术有待提高
起码中门

回复:冠军杯资格赛次回合 阿森纳1-0特温特 纳斯里进球

给大妖精上来玩半个小时吧。

原帖由 catkingj 于 2008-8-28 4:20:00 发表
原帖由 nomad1 于 2008-8-28 4:19:00 发表 [quote] 原帖由 catkingj 于 2008-8-28 4:17:00 发表 我操,对方冒顶,笨笨这球停得很消魂,加拉很生猛
停的不错,射术有待提高 [/......
这么近...小弟我去也.....能踢着个球...哈哈

O爷~~~S17~~~~

我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操

我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操我操

同志们,这才是标准的推躺远角。。。

总算自己射了......
发新话题