阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 70
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

[tribalfootball]塞斯克明天也许能让切尔西黔驴技穷

翻译:八赫(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------        赛斯克法布雷加斯有望在明天阿森纳与切尔西的火星碰撞中复出。        法布雷加斯,亚历克山大赫莱布和马修弗拉米尼昨天都参加了训练,并且他们都希望能够参加周日阿森纳与切尔西的大战。        阿尔赛纳温格尽可能拖延决定比赛大名单的时间,但是他很有意召回法布雷加斯。        温格说:”他们已经归队训练了,有些是受伤以来第一次参加队内训练。我想尽量到最后再决定由谁出战。        ”也就是说我周日早上才会公布大名单。我们必须要分析清楚整体的局势,谁能首发,谁能坚持全场,谁能完全适应比赛。“        温格当然希望这三个人都能帮助球队来对付这个很难咬下的对手。        ”你当然希望球队能以最理想的阵容上阵。如果法布雷加斯能够适应比赛我会让他上场的。“他说。 http://www.tribalfootball.com/article.php?id=69570 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑八赫 最后编辑于 2007-12-15 16:07:04
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

回复:[tribalfootball]塞斯克明天也许能让切尔西黔驴技穷

4和13上吧 16休息,19上

回复:[tribalfootball]温格劝球迷不要针对切尔西的科尔

ls别太激动了。。。小心伤身。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

回复:[tribalfootball]塞斯克明天也许能让切尔西黔驴技穷

你说话倒挺省事儿的。。。话说我家13要好好休息,别再伤了。。。心疼啊

一定要赢啊 好多时候没赢过车子了:Onoo3:

回复:[tribalfootball]温格劝球迷不要针对切尔西的科尔

我也做不到像BOSS那样厚道

明天上場,然後嬴了,然後又沒有受傷

大家都不會忘記的

:Onoo52: 期待伦敦同志撒纸币呀
 跑得快都不行纳?

回复: [tribalfootball]塞斯克明天也许能让切尔西黔驴技穷

原帖由 37°2 于 2007-12-15 16:08:00 发表 4和13上吧 16休息,19上
16不需要休息吧?反而19休息太久了
 跑得快都不行纳?
发新话题 回复该主题