阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

孩子们一定要争气啊,百年难遇的好机会。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

哇哈哈哈哈,切尔西利物浦再平……不过还是希望利物浦能灭切尔西!
I against I

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

命運在自己的腳下.

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

為我們對手的對手而歡呼.

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

回复: 明天赢不了 我们会遭雷劈的

原帖由 Noriping 于 2008-2-11 8:56:00 发表 明天3-1 阿德巴约 小法 迪亚比 进一个,本特利进一个
本特利:Onoo10:
我爱枪手

回复:明天赢不了 我们会遭雷劈的

GOD```昨天晚上打电话给我说的```         我厂明天一定赢```

``不赢```劳资去把GOD劈了~~~:Onoo52:

回复: 阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

I have 100% confidence to support our Gunners, we can kill Blackburn again tonight! Arsenal (2)   VS   Blackburn (0)

这几天天盛免费,电视效果就是好。不能不看
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题