阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

你喜欢也没用,温格不喜欢,上赛季是他上位的机会,这个赛季如果RVP不玻璃,他还是上不了位,你最希望阿德里开的原因其实是因为本特纳,however,阿德不走,恶心死你们这帮得黑,看着你们如此的恶心,我很开心哦!
nothing to say~

ls的 做版主,做人,要大气 别说"你们恶心我高兴"这样子莫名其妙会引起争论的话

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

那边都黑的自虐了,我不过发表心声而已~

人家是会员 人家怎么黑 其他人只会认为这个人如何如何 你是版主 你如何愤怒 围观者会认为这个论坛如何如何 不说了, 再说又扯到论坛版主的素质教育问题上了

4E 狐狸 这里的德蜜版主都比较搞笑

做版主只是义务不是职业,如果你认为这个事情很不合理,论坛有规则,可以投诉

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-14 21:11:00 发表 为什么他又没过去人呢? 又带球失误呢?又飞机了呢? 又又又...?又要求涨薪了呢?我为什么说又呢?
为什么前锋又只有他进球了呢?我为什么说又呢?
我有一脚远射

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-16 10:56:00 发表 做版主只是义务不是职业,如果你认为这个事情很不合理,论坛有规则,可以投诉
做版主只是义务,没错,但是不要因为这个只是义务而不认真对待, 说白了,做版主就要持正,好揣摩自己的身份,什么话该说,什么话不该说; 我当然不会投诉,我来论坛只是看新闻和大家的评论, 如果我看某某不顺眼,我大可以无视,甚至都不用在这里和你讲什么道理. 当然,如果你认为你作为版主的身份,在这里撩拨所谓的"德蜜"和"德黑"之间的争论是合理的, 我也认为没有什么投诉的必要.投诉只会让你以后对我不爽,而不会改变你个人在这件事情上的看法.
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2008-08-16 14:31:26

原帖由 liuli732 于 2008-8-16 13:08:00 发表
原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-14 21:11:00 发表 为什么他又没过去人呢? 又带球失误呢?又飞机了呢? 又又又...?又要求涨薪了呢?我为什么说又呢?
为什么前锋又只有他进球了呢?我为什么说又呢......
又只有他进球了??? 这就是你眼睛看到的?
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 139F .SB8 的帖子

这种人理他干吗? 理也理有脑子有逻辑的 那样还有共同语言
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题