阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[诅咒帖]伯明翰、泰勒讨伐发泄专帖 [复制链接]

回复: 连新闻联播都报道了

原帖由 johnchen01 于 2008-2-24 19:54:00 发表 真的嗎?新聞聯播是cctv的那個嗎? 有講體育的嗎?
没错,就是CCTV的新闻联播,我也看了。
最后编辑beefly 最后编辑于 2008-02-24 19:57:11

回复:连新闻联播都报道了

操?真的?怎么说的?cctv不是从来不报体育的吗?

回复:[诅咒帖]伯明翰、泰勒讨伐发泄专帖

如果DUDU的職業生涯完蛋, 我深信, ARSENAL的球迷, 一定會, 一定會, 讓泰勒的人生歷程完蛋!
Never give up

祝泰勒全家死绝!!!

我正找不到一个发泄的途径呢,我正想骂骂那个屠夫,那个凶手,那个人渣。 我诅咒你,诅咒你会有一天残废在场上,而且没人同情,裁判给你一张红牌,罚你假摔。而且场上所有人嘘你,直到比赛结束,直到你伤治不愈翘辫子。 我诅咒你们这个垃圾队一直降级,直到超业余联赛。 顺便,我也早想诅咒那些只会用暴力的球队,布莱克本、博尔顿,你们这些垃圾,老子早看你们不顺眼了,老子早想收拾你们一顿了。 还有那些老偏哨的裁判,你们都不得好死,老子都忍了几个赛季了,你们这些根本不该出现在绿茵场上的畜生,你们这些连人最基本的判断都没有的垃圾。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

那只狗现在不知道去哪里了,谁看到给我毙了他
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

泰勒如果你不道歉偶轮轮咒你场上猝死~~~ 伯明翰给偶滚到丁级去~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

这帖子好,以前都潜水,这回我忍不住了 泰勒,我让我家的看门狗去日你全家女性,日完你家女性去咬断你家男性的JJ MD,就这样也不解气 最后,祝你的头下次被我们的图雷用远射的脚头儿踢爆,但是还不死,以后一边走路脑浆一边漏!!!!!!!!!!!!!

taylor这个人渣~~~~~我强烈日他仙人
我佛慈悲~~~~

FUCK那条狗,今晚我们吾前锋可用啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题