阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 巴内塔1-2阿森纳 枪手换人13次 辛普森、巴拉泽特进球 [复制链接]

回复:巴内塔1-2阿森纳 辛普森、巴拉泽特进球

回复: 巴内塔1-2阿森纳 辛普森、巴拉泽特进球

原帖由 sd123kb 于 2008-7-20 0:28:00 发表 怪不得福田不杂么来了。
小本就是阿福的马甲

哦,才知道啊。火星了。

赛后第一个Call in就是针对小沃的 伦敦的李先生认为小沃还是应该出现在右路而非锋线 对此问题嘉宾给出的评论是 小沃是一位全面的有才华的球员 他无论是右路和中路都非常犀利 然后一个考文垂的球迷Call in说看了小本今天的表现Quite little disappoint,不过依然非常看好他 认为他今年会有一个飞跃 对此嘉宾表示赞同 认为在艾德华多和罗宾刚刚伤愈的情况下 他应该得到更多的机会来证明自己

原帖由 上海Edison 于 2008-7-20 0:26:00 发表 想了半天 还是决定来爆个小料 赛后Arsenal TV采访温格 其中问道 你丫到底还签不签人啊? 温格先说Maybe 然后停了2秒说Yes 记者又问 How many and when? 这时候 信号没了...
我代表全ACN鄙视你!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 上海Edison 于 2008-7-20 0:26:00 发表 想了半天 还是决定来爆个小料 赛后Arsenal TV采访温格 其中问道 你丫到底还签不签人啊? 温格先说Maybe 然后停了2秒说Yes 记者又问 How many and when? 这时候 信号没了...
最近听美国口音比较多,所以听不出来

嗯,大本美

怪兽叔叔为什么用我岳父做头像阿...

最后那个评论 我还录了下来

原帖由 上海Edison 于 2008-7-20 0:37:00 发表 怪兽叔叔为什么用我岳父做头像阿...  
你省省吧。。。。
发新话题 回复该主题