阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

某版主还是自重点吧........不是所有人都和你一样心胸狭隘

玩的就是火药味!看得黑不爽我就是很开心,我很欣赏你们的大无畏自虐精神!
nothing to say~

某人被逼出个神经病来了,ls阿德大神保佑你

我不过揭开了德黑们的伤疤而已,疼了知道叫是很正常的~

阿德一说留下,德蜜们就出来嚷嚷了,真会挑时机,这点俺们德黑做得不够老练。看来阿德的谄媚、必要时缩卵的功夫德蜜们都学得不错,有这样的老大就有这样的小弟。真厉害!!!

哎呦,你可没看到阿德传言要走得时候,有些小丑的那个德行,还假惺惺地告诉我们德蜜要团结,我看现在德黑倒是挺团结的,只可惜至少还得看阿德一年,有些人每天咬着牙躲着脚放着屁期望阿德出问题走人,说白了不过是奢望本特纳能够上位,这种行为本身已经凌驾在阿森纳的利益之上了

回复 146F andypizzafox 的帖子

对于什么叫阿森纳利益,各人理解不同 看着八月这样的前锋在场上恶心人,球迷受不了,看阿森纳图个什么呢,没有荣誉,不就是个视觉快感吗? 没有了球迷,阿森纳还有所谓利益吗 偶觉得阿德是视觉污染,当然你一定会说阿德很可爱,这就是我们的代沟,品味不同

不知道您老多大了,咱有代沟也没办法,什么体系适合阿森纳温格说了算,只要温格需要阿德,其他人说什么都是扯淡,所以我说他们自虐不愿意接受现实,就是这样,至于阿德在场上表现如何,温格也不是瞎子

回复 148F andypizzafox 的帖子

偶喜欢扯淡,不扯淡也不来论坛了 说实话,偶觉得他上赛季终于会进球了,即使其中不少是点球,状态也有起伏,这依然是进步 但您觉得阿德有潜力成为那种能吸引新球迷的球星吗,老球迷受不了的都有一半了

客观的来说,阿德还是能进几个球的。主观的说,阿德是污染眼球的
发新话题 回复该主题