阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0维根 阿德巴约百场首发进球 枪手两中门柱 [复制链接]

埃布埃应该是缺阵太久 还没有找到感觉 突破太少 老是传球 拜托 大哥 你丫就是个冲刺的命 没事别学人绣花 埃布埃上场后 克里希也踢的越发犹豫了 可见技术型边前卫的匮乏是牵一发而动全身的问题 冬季转会市场 可以没有中后卫 可以没有后腰 但必须至少来一个技术型的边前卫 没人控球 阿森纳的控球型打法岂不是无本之木

没问题,稳定压倒一切...

下半场70分钟时的那波防反快攻很犀利,可惜最后Ade在左路没射入。 但随后就完全失控了,全不会踢球了。尤其是EBOUE,脑子锈了

明天维拉埃弗顿平了吧。

原帖由 TJJTDS 于 2008-12-7 1:05:00 发表 埃布埃应该是缺阵太久 还没有找到感觉 突破太少 老是传球 拜托 大哥 你丫就是个冲刺的命 没事别学人绣花 埃布埃上场后 克里希也踢的越发犹豫了 可见技术型边前卫的匮乏是牵一发而动全身的问题 冬季转会市场 可......
阿尔莎文何如
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

真够讽刺的了,预备队都能打他个3:0了,一队才1球小胜

对阵相同的球队,几乎相同的阵容,无论从场面上,还是比分上,都不及联赛杯那场来得精彩来得好看...... 那帮主力不脸红么??还差点被对手逼平..... 只能说悲哀...

哈哈, 你看问题看的太简单了。

我就知道有人会这么说

同2楼看法,完全没有可比性。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

为什么没有呢??难道大哥的,就不应该去证明自己比小弟厉害么??维根是排名第几啊...倒数吧
发新话题 回复该主题