阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 酋长杯 阿森纳3-0格拉斯哥流浪流浪 威尔谢尔梅开二度 [复制链接]

西瓜还不滚蛋
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小威胁第一个进球太快了,没看到,郁闷。。。 花朵的进球真漂亮,那角度,没得说了,杀手就是杀手,虽然受过重伤,感觉还在,太好了!还有几次处理球,过渡都很漂亮,花朵加油!!!!!!! 小威胁真的是很强啊,头脑灵活,思路清晰,每次看到他都是一如既往的惊艳,太棒了!!!这小家伙以后很值得期待!!!
████ 刮开有奖。。。

球不着地挑传没打进那球!看的我虎躯一震阿

小威胁真厉害  而且有防守意识  在第43分钟  对方反击  加拉一个人防两个   就小威胁往死里赶回来补防  那球要不是对方进攻球员弱  不然 即使是曼城这种球队也会倒过来 直接单刀 可以看出小威胁很有责任心 宋的阻截能力不错  但是跑动上比弗拉米尼差很多   意识上也不是很够     对付其他强队的进攻估计打身后一打一个准 梅理达在防守上也要多做些

半场结束前的花朵的单刀是傻文传的呀~~~太漂亮了 连续三脚直传 靠

梅子果然不一般
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

啊啊啊,江苏体育的白痴根本不认识人还在煞有介事的解说,沃尔科特在卡佩罗的面前急于表现!然后梅里达的背面特写就来了

JACK,卡佩罗叫你回家吃饭

沙沙 小威  搅得对方后防一团乱

一个夏天不见 这些小将进步也忒快了吧  看得人都快闪尿了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题