阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

希望G19能上場啊!嘿嘿!

回复: 曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

原帖由 TJJTDS 于 2008-2-10 23:06:00 发表 连续两场诅咒都起了效果,我郑重建议,以后ACN不但要开阿森纳的比赛贴,狗子的比赛我们也要帮忙开贴,支持的举手
我是来举手的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

别四处张望了,看好自己脚下的路
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

楼主的中场,比巴萨还巴萨

怀念不如相见

这么早的比赛。。。通宵还是先睡觉

2比0拿下暴力本

集结号

今晚4点党看球的吱一声,本来不想看的,但昨晚mc这么争气,三强都失分,弄得今晚的比赛这么重要,骂了戈壁,阔出去了,4点就4点. 大家就别犹豫了! ps:传闻今晚cgx还出视屏呢!一边开球比边等视屏,安逸啊!

回复:集结号

看毛啊,明天早上6点起床撒尿的时候,把BT给开上,10点起来看流畅版的。。。

主席你很傻很天真 直播才是王道啊!

直播卡啊
发新话题 回复该主题