阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 35
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出 [复制链接]

回复:维冈VS 阿森纳 阵容已出 枪手高空轰炸

右路没人用了。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没有纯边路。。。上RVP换AD吧。。。AD好像真的累了
K6继续成长~

请问你们在哪里看直播的?我在zhibo8试了试,都不行,超级卡的。。。

上老纪等于自杀。。。。看他拿球我比看森德罗斯拿球还慌

回复: 维冈VS 阿森纳 阵容已出 枪手高空轰炸

原帖由 fimp 于 2008-3-10 0:54:00 发表 请问你们在哪里看直播的?我在zhibo8试了试,都不行,超级卡的。。。
http://live.qhball.com/live3.html 天盛信号
K6继续成长~

回复: 维冈VS 阿森纳 阵容已出 枪手高空轰炸

原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-10 0:53:00 发表 没有纯边路。。。上RVP换AD吧。。。AD好像真的累了
不行,V11跟B26缺少默契。

菜地还是别上了小范了 下半场打冲吊!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

那V11换老G吧。。。老G和中前场的小伙子们完全脱节了。。 BTW:论坛表情怎么又挂了
K6继续成长~

感觉比赛又悬了。。。

加油!小笨!进球进球

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”
发新话题 回复该主题