阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

又败在我们的克星手上了。。

楼主和迪亚比的鸡鸡都可以切了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

彻底坚定了半场完睡觉的决心

给点惊喜吧,J哥

我有罪 生日愿望许错了 老子以后再也不会这么天真了 谢谢阿森纳!!!!

实在是失望…… 赛季初本地没有太多期望,但是上半程越打越好,渐渐能够摸到锦标,谁知道赛季末来个崩盘,就像中国股市 哎……
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我现在听到泰勒这2字就发毛

回复: 你听我说

原帖由 上海Edison 于 2008-3-29 23:46:00 发表 其实我想说的是就算是只烂队 又如何?
恩~~是呀。。 只是可惜德比郡啦,桑德兰啦没我们球迷那么多。。

不看了,LZ可以去TJJTDS了,估计下半场可以来个3:0吧~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

图雷在右边打的想当龊...........
K6继续成长~

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

原帖由 rosicky001 于 2008-3-29 23:48:00 发表 我有罪 生日愿望许错了 老子以后再也不会这么天真了 谢谢阿森纳!!!!
兴许等明年迪亚比长进了你愿望就灵了 明年再来吧

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题