阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 友谊赛 斯图加特1-3阿森纳 本特纳、贝拉、威尔谢尔进球 [复制链接]

回复:友谊赛,斯图加特 vs 阿森纳的直播网址

嘿嘿。。。。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

阿森纳的后防!

阿森纳的后防一直有着很大的问题, 对高空球一直没有很好的办法解决, 身体对抗方面也较为不利, 加上森德罗斯也即有可能转会! 后防线的问题极为严重! 但, 如果拆掉图雷和加拉的后方组合又让人痛心不已! 克利希这个边后卫也不合格,防守常失位! 加上温格的阵容年轻化,和工资帽问题, 一些老将是不会来的! 那, 现在的市场上, 有哪些适合的中后卫, 有可能被温格看重呢!

回复:阿森纳的后防!

中场N多人 后方好少``` 据说有个 孔帕尼  教授看上很久了

种种迹象表示教授在后防不会再买人的 我们还有宇宙宋和朱鲁呢
XL

回复:急!!!求比赛录象下载地址(arsenalVS斯图加特的)

嘻嘻,大家好才是真的好
遵守交通规则,切记

叉拐  那天刚赐与你的绰号就用上了....
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:急!!!求比赛录象下载地址(arsenalVS斯图加特的)

本特纳那个精彩。

回复 4F 罗宾塞斯克 的帖子

想注册个XL,系统说只有两个字不允许,只好加个绰号了
XL

我觉得伤愈的复出的萨尼亚有上赛季的表现,那么我们的后防并不差~ 差的只是替补的实力罢了~ 还有我想问楼主"克利希这个边后卫也不合格"是指一个赛季下来对他的评价吗?

后防是深度问题,4个主力没什么问题 我比较关心就是定位球,无论是进攻和防守。我们在定位球方面都乏善可陈。。。每场角球一大堆,但基本可以无视

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题