阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 persie17 于 2008-8-17 10:31:00 发表 偶喜欢扯淡,不扯淡也不来论坛了 说实话,偶觉得他上赛季终于会进球了,即使其中不少是点球,状态也有起伏,这依然是进步 但您觉得阿德有潜力成为那种能吸引新球迷的球星吗,老球迷受不了的都有一半了
看来你对阿森纳的历史和现状完全不了解,有时间去伦敦转一圈,看看弄到一站嘎森纳的球票有多难,看看有多少季票有多少等季票的球迷,看看有多少一家三代甚至四代都是阿森纳球迷的,如果你说一个阿德就能改变老球迷,那只能是中国的这些看了几年而已的球迷,不会有阿森纳的球迷会因为这么一个情况就改变对阿森纳的看法,他们都是从以前1:0主义过来的,阿森拿走到今天这步,根本不是一两个球星的问题,最后我告诉你,我觉得阿德能成为吸引新球迷的球星,至于你们怎么看,是你们的事情
nothing to say~

原帖由 Pryce 于 2008-8-17 10:34:00 发表 客观的来说,阿德还是能进几个球的。主观的说,阿德是污染眼球的
借你的签名说一句,阿德永远不可能成为他那样的传奇,他是神,就算是他也有某些极端球迷很厌恶他,例如加利佩顿和雷吉米勒的球迷,所以,主观的东西,是个人的,所以才能存在我这样的和你们这样的

回复 151F andypizzafox 的帖子

他们是可怜这家曾经创造过辉煌的俱乐部 本来已经日渐富裕,现在被温格和另外几个老土鳖搞得负债累累,原因还是要造更大更豪华的球场剥削球迷,即使现在足球已经不好看。 你试想一下那些支持了阿森纳几十年的球迷,即使不买温格的面子,也要考虑俱乐部的生死存亡吧

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

怎么说呢,从长远的利益上来讲,酋长球场是必要的,其次,那些支持了几十年的球迷,根本不考虑给谁面子,他们只考虑俱乐部,不是可怜这些曾经创造过辉煌的俱乐部,以后也肯定会创造辉煌,既然俱乐部要收那么多钱,你大可选择不看,但是为什么4.4万的季票还满足不了球迷,还有4万多人等着,那些有季票的只要不死,只要能拿得出钱,就绝对不会停止购买季票,或许这些你都不知道或者不了解,不是说考虑不考虑俱乐部存亡,一个阿德根本就威胁不到俱乐部的存亡 不知道你是否了解哪些太妃糖,铁锤帮等等小俱乐部的球迷,他们一样也是几代人都喜欢,即使俱乐部去了英冠甚至更低的联赛

回复 154F andypizzafox 的帖子

足球俱乐部是为了给球迷带来视觉快感和荣誉体验,还是拿来创造财富的? 阿森纳名字原来前面有个皇家,有了皇家气质,阿森纳就不再是小众 但是为了让自己名字排第一这样的搞笑理由把它去掉了,看来历代阿森纳经营者在思维层次上还真是不谋而合

回复 149F persie17 的帖子

这个吧 如果是世代相传的那种阿森纳球迷(别急着辩驳,很多英国佬喜欢球队那都是骨子里的,利兹掉到英甲了还有2W的上座率你能体会到么?) 阿德表现好了他们会很乐 阿德表现得不好或者任何人包括温格很软很萎缩之类的 他们也不会放在心里 一个个的从出生就开始关注这支球队 天才和蠢蛋见得多了 赶上什么是什么 骂归骂 那种0比4之后还在摇旗呐喊的球迷心里是没有黑蜜的 假么 没辙 阿森纳是英国球队 英国佬就认自己的球队 不管教练和队员会不会说英语 如此蠢材在我们这恐怕几乎没有

回复 156F michaelluofang 的帖子

球迷死忠始终是会有的,但球队踢得不好,球迷也是会毫不客气的开骂的,包括死忠,到时候你就会觉得自己在主场踢球压力也很大

阿德不是王了,阿德是神了.........

如果再只知道死咬着AD这论坛已经快完了
我有一脚远射

原帖由 .SB8 于 2008-8-16 14:32:00 发表 [quote] 原帖由 liuli732 于 2008-8-16 13:08:00 发表 [quote] 原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-14 21:11:00 发表 为什么他又没过去人呢? 又带球失误呢?又飞机了呢? 又又又...?又要求涨薪了呢?我为什么......
除了加拉就AD进球了  我说的话有问题么?
我有一脚远射
发新话题 回复该主题