阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:集结号

又卡,又模糊,又鸟语,人又困。。。

我看我看 本赛季到目前为止场场不漏

其实模糊和鸟语都能忍受,而卡是不确定因素,人困是肯定性因素 如果能看着流畅点的话,困点也能忍了,就怕到时候看着还不流畅,那真要郁闷死了 只要你不知道比分,下BT看比赛的效果也不比直播差 所以,凌晨的重要比赛我通常只看有电视直播的,目前来看也就是欧冠。

回复: 集结号

原帖由 点卡球霸 于 2008-2-11 23:34:00 发表 又卡,又模糊,又鸟语,人又困。。。
免费天盛,娃哈哈。

4点看球...今天应该能刷到1万荣誉...明天换什么好呢...

回复: 集结号

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-2-11 23:45:00 发表
原帖由 点卡球霸 于 2008-2-11 23:34:00 发表 又卡,又模糊,又鸟语,人又困。。。
免费天盛,娃哈哈。
像大鸟属于适合凌晨看球的群体

Edison 跟鸟鸟 啊`不怕寂寞了俺``

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

今晚的陣容不會是樓主所說的殘陣,前:A25、E9,中:F4、F16、H13、W32,後:G22、G10、T5、S3,門:大叔,這樣不算是殘陣吧,不拿下暴力般,媽的哪對得起曼城啊!

有视频了吧? 很天真很傻!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这个赛季,阿森纳联赛的比赛只错过1场,这场比赛肯定看,哈哈 以前临晨看比赛,咱们论坛的人少的可怜,希望这场人能多点啊
发新话题 回复该主题