阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:你听我说

要我说什么好呢。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

自从被曼联4:0干掉后 就再也没缓过来了

各位战友晚安

给点惊喜吧,J哥

我决定了 马上睡觉去了 各位也可以不用熬夜了 睡吧 也许睡个好觉 是个不错的生日礼物 无奈啊

回复: 你听我说

原帖由 b格坎普 于 2008-3-29 23:47:00 发表 其实我想说的是就算没有联赛冠军 我们还有其他追求
恩。。沉醉于我们华丽的打法。。欣赏教练对球队的建设思想。。。

大家可以YY夏天引援了,我先下了,去玩会儿PES2008虐死老人院,886...
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

克里西可以的,这球都不大脚解围...

回复: 你听我说

原帖由 xlfour1 于 2008-3-29 23:50:00 发表 要我说什么好呢。。。
什么都不用说的。。 用你的心,去默默支持球队!

强烈要求清洗俱乐部!Diaby卖了!Gallas卖了!Flamini卖了!锋线全部卖了!

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

原帖由 bt13537 于 2008-3-29 23:51:00 发表 跌出前4不再是梦想!!!!
不要每次都出来说风凉话 锤子!

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题