阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 友谊赛 斯图加特1-3阿森纳 本特纳、贝拉、威尔谢尔进球 [复制链接]

热身赛梅里达哪去了 不是说从皇家社会回归了么?

如题

回复:热身赛梅里达哪去了 不是说从皇家社会回归了么?

好象继续租借了吧  我奇怪的是DIABY 干吗不上

回复:阿森纳的后防!

我觉得克利希发挥的还可以!

上个赛季的定位球经工已经有很大的改善了
力挺新14号!!

租借出去了~~

回复: 热身赛梅里达哪去了 不是说从皇家社会回归了么?

原帖由 cecilia72 于 2008-7-31 18:16:00 发表 好象继续租借了吧  我奇怪的是DIABY 干吗不上
这厮被天才的新后腰埃布埃挤到预备队去了,估计教授新赛季要重用埃布埃了 上赛季,埃布埃在右路表现实在是太太出色了,把赫莱布小老虎等一干人都弄得很没面子 新赛季,为了球队的安定团结,教授已经觉得让埃布埃顶替弗拉米尼留下的位置了

少了弗拉米尼,中场硬度减少不少,新赛季后卫们可有的忙了 看不出教授要补腰和补后卫的意思 听天由命吧 没个好中卫和好后腰,估计也就是上赛季的命,顶不了多长时间

技术好的有天赋的全去中前场了 没几个愿意踢后卫 太糙的后卫教授又不要 但愿老天保佑这四个人平安无事

英超最佳左后卫在lz眼里是不及格的,lz标准真高

教授的新干儿子——爱不爱
发新话题 回复该主题