阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 23
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超首战 阿森纳1-0西布罗姆维奇 德尼尔森助攻 纳斯里破门 [复制链接]

回复: 英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇 阵容已出

原帖由 yaozhikai 于 2008-8-16 20:59:00 发表 再喊一声,SB8
到底什么事?要连喊我两边?

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

回复:英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇 阵容已出

补个字吧,SB8饶
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

超级废人又开始推射,妈的看到他学亨利的动作最火大

万年不变的搓射,日他的
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

好卡啊 还有别的直播网址没

回复 165F 漫步者 的帖子

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

回复: 英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇 阵容已出

原帖由 逍遥的JOEY 于 2008-8-16 21:04:00 发表 www.zhibo8.com
谢谢 在试验

我这儿什么都看不了,网速极慢,希望兄弟们多说说场上情况,谢谢了

范佩佩准备上场了
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题