阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:集结号

要看的 要看的 当 宵夜享用了
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

同意楼上的,小老虎应该会首发

回复: 集结号

原帖由 上海Edison 于 2008-2-11 23:45:00 发表 4点看球...今天应该能刷到1万荣誉...明天换什么好呢...
你强。。。。我刷2000荣誉就不想混了,没耐心。。。。:Onoo8:

现在就正等着呢, 先睡会, 闹钟定在三点半, 看完球, 再接着打个盹, 闹钟定在七点二十, 起床上班, 如果小伙子们这场赢得酣畅, 没准精神亢奋了, 保不齐就不睡了, 打两场实况听两段老郭的相声就直接上班去了

用写作业的方式等待比赛的开始

我看哈,直播吧貌似从来不卡哦~

还有1小时 困了 吃点东西继续等~~
信仰...

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

f16已经好乐吗? 期待我靠来个爆发 你丫的,老虎不发威你当我是hello kitty?

放假习惯性熬夜,没理由不看~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

我很安逸的一边玩PES2008一边等开赛,猫撒马香港出视频记得第一时间CALL我啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题