阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

虽然我很不愿意看到,但是确实是这样,小本被孤立了 这样踢球很不好,没有团队精神 希望小法能尽快伤愈,我受不了埃布那个WS男了!

如果不是为了保存实力,应该上RVP的
nothing to say~

再在黑不黑的问题上打滚实在是秀逗了,我承认被一部分黑子们雷到了。 讨论因为个人水准的参差不齐和许多胡搅蛮缠的马甲群的介入变得不会有结果,互嘭口水和人参公鸡充斥使得黑蜜们忘却了阿德,转在对方的逻辑和细节上挖空心思。正方和反方的辩词在怒火的包围下显得野兽般的狡猾和凶残,阿德为广大同志茶余饭后消解压力提供了一个广泛交流的平台。 我不知道罗宾范佩西同志是否为了论坛人气而出次下策,我也无意揣测问题的关键性是否在此。其实本人也是接触论坛不久,对于ACN论坛的架构和关系也是有着越来越多的了解。论坛本来就是畅所欲言的地方,大家快乐和有收获是首先对么。 也许, 是吧。 我的言辞本是不足为道的,也不能改变什么东西。只是我有时觉得有些东西挺极端的,原来不必如此。可能极端也是不可或缺的一部分呢,谁知道呢。

隐晦。 快开学了,又要两点一线死了。

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-17 9:53:00 发表 玩的就是火药味!看得黑不爽我就是很开心,我很欣赏你们的大无畏自虐精神!
大无畏的自虐精神。。。 这个应该是形容你们才对。 阿德的精彩表现让球场上了多了久违的嘘声(上个被阿森纳球迷嘘的自己球员是谁了??) 也让这个坛子里讨厌阿德的人多了许多。。。 至于不分青红皂白的蜜子们,你们不是自虐行为??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 Pryce 于 2008-8-17 10:04:00 发表 阿德一说留下,德蜜们就出来嚷嚷了,真会挑时机,这点俺们德黑做得不够老练。看来阿德的谄媚、必要时缩卵的功夫德蜜们都学得不错,有这样的老大就有这样的小弟。真厉害!!!
鼓掌!!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

也就一个德蜜是这样,因为其他人都很正常......

阿德被嘘。原因就是那些球迷真正爱的是阿森纳这个球队,当他们认为阿德的行为是对阿森纳的不忠时,阿德被嘘就是非常自然的东西。 可以一个小时就推翻自己的话的人,也配谈忠诚???当然不配。阿森纳的利益大于一切的话,阿德这种不忠,贪婪,无信的人只有你们德蜜才当宝。 如果用ACN的标准来评判英国本土球迷的话,黑与蜜同样存在。 对啊。那些黑阿德的人,不论中国的还是英国的,都是自虐行为。 我有个看法。德黑们也该分成两派才对,一部分是真正黑阿德的,另亿部分是黑德蜜的。

原帖由 James_Blunt 于 2008-8-18 2:51:00 发表 再在黑不黑的问题上打滚实在是秀逗了,我承认被一部分黑子们雷到了。 讨论因为个人水准的参差不齐和许多胡搅蛮缠的马甲群的介入变得不会有结果,互嘭口水和人参公鸡充斥使得黑蜜们忘却了阿德,转在对方的逻辑和细节上挖空心思。正方和反方的辩词在怒火的包围下显得野兽般的狡猾和凶残,阿德为广大同志茶余饭后消解压力提供了一个广泛交流的平台。 我不知道罗宾范佩西同志是否为了论坛人气而出次下策,我也无意揣测问题的关键性是否在此。其实本人也是接触论坛不久,对于ACN论坛的架构和关系也是有着越来越多的了解。论坛本来就是畅所欲言的地方,大家快乐和有收获是首先对么。 也许, 是吧。 我的言辞本是不足为道的,也不能改变什么东西。只是我有时觉得有些东西挺极端的,原来不必如此。可能极端也是不可或缺的一部分呢,谁知道呢。
这段话,该贴在ACN的论坛首页!!! To James_Blunt: 你以为穿个马甲就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的女人,无论用什么帐号,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那透彻的眼神,惊艳的逻辑推理,神乎其神的笔法,和那个龙胜甜橘,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要发完帖子后加署名呀,发帖子不用负责吗?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

如果我是温格, 不能用对待法布的那种方式对待阿德八月, 典型的非洲人, 他和商人没有任何区别, 职业场上没有朋友只有利益。 发错地方了。。。。。。。。。。
最后编辑eddielu 最后编辑于 2008-08-18 17:26:59
发新话题 回复该主题