阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约进球兼制造对方后卫乌龙 [复制链接]

回复:西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约射门 后卫解围乌龙 阿德巴约进球

MD害的我在看球都不敢上论坛的,上两次就是一边看球一边上论坛结果都输了.现在看完球再上:monkey1:

回复: 西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约射门 后卫解围乌龙 阿德巴约进球

原帖由 pires84917 于 2008-10-27 2:12:00 发表 THEO今天有点独啊
他突破的最好一次,传给本特纳就是空门 结果自己射门了

回复:西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约射门 后卫解围乌龙 阿德巴约进球

射的也没错
我有一脚远射

回复 170F 37°2 的帖子

想刷数据想疯了 ...........又或者是太自信了,不过如果进了,确实漂亮

和来布肯定传了 机会也就没了
我有一脚远射

不知道为什么点开直播8,我的电脑卡巴就杀猪了,提示有三个木马,晕哦,你们的会不会啊

Diaby野路子 有时候就是能进球。。。 上去估计是到禁区里面捣腾 制造混乱用的 当时久攻不下可以考虑下 不过后来中场把球直接传给对手 真恐怖
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

高兴,不过明天要上班,还是睡了

关于N8,恩,到目前为止进了3个球,看上去很美,大家都说他融入的很快。我没有很完整的看过这个赛季的表现,就我所看到的,N8和C22依旧没有打通左路走廊,左路起球能够造成直接威胁的还是德尼尔森......再就是N8在左前场活动造成的直接威胁很少,虽然护控技术不错,但控带完的出球只是过渡性的,而且镜头出现的频率在攻击手方面是最少的,所以我想问一下,N8到底带来了什么?

回复 176F 神枪守望者 的帖子

我的也是 估计是UUSEE的原因 你用这个看的还是SOPCAST?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题