阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0维根 阿德巴约百场首发进球 枪手两中门柱 [复制链接]

预备队上,必输

完全没有可比性  人不可能两次踏进同一条河流

谁说没有可比性???笑话........ 虽然联赛杯的激烈程度不能与英超相提并论,但维冈在两场比赛都是尽全力在拼,对手实力没变,场面与数据甚至比分都发生了变化,一线队的表现难以服众。而且二队的身体上都不如一队,经验也不如大哥,技术上也都还没有定型..... 我不是说一定要一队打个3:0,但是,赢个1:0也要赢得胆战心惊....想当初,这种球队打他个三四比零根本不是个问题

联赛跟杯赛不同的啊,态度不同啊

这场比赛如果把握住机会也不仅仅是1:0啊,算上两个门柱的话也是3:0~ 看结果,表太拘泥于比分啦
王子不曾离开

联赛杯阵容在1比0后,能掌控局面,并射入第二球让维甘完全放弃比赛, 而主力阵容早早把握对手的犯错,打开局面后,不能完全控制比赛,还踢的那么狼狈,这就是可比性. 联赛落后要死追,联赛杯1比0落后就放弃了?场面来看,好象不是.

怪兽是故意这么说的
遵守交通规则,切记

原帖由 catkingj 于 2008-12-7 17:11:00 发表 楼主先来解释下为什么同一帮人能赢mu输胡尔城
哈哈,我来告诉你,赢mango是蒙来的,如果你不承认,那就算了

恩,蒙吧,你不也蒙的吗
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

这个问题没有什么好说的~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题