阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

残阵出击 3分!
信仰...

回复:集结号

我家宽带是有流量限制的,每月白天高峰段40G,半夜非高峰段110G....但这个月高峰段流量已经超了,成了电话线速度,凌晨4点正好非高峰段结束,高峰段开始,刚巧看不了...我RI他大爷的!!!

灭哈哈 劳资已经睡醒~ 4点党算我一个

今晚也许是本赛季冠军争夺中最关键的一战~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

顶阿森纳拥趸说的 不拿下这场球 对不起自己不说 咱对不起人家曼城啊

嘿嘿,我也来了。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我在

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

首发出来了

首发 莱曼,萨尼亚,森德罗斯,加拉斯,克里希,吉尔博托,法布雷加斯,弗拉米尼,赫莱布,爱德华多,爱德华多 替补 法比安斯基,霍依特,科里.吉尔博特,特劳雷,本特纳

出来了?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题