阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复 171F pires84917 的帖子

本特纳传球给克里希导致进球的 多好的一个分边

回复 179F GiGi@Leung 的帖子

是我发的,怎么了?

回复 181F 小本 的帖子

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 小本 于 2008-8-18 17:52:00 发表 本特纳传球给克里希导致进球的 多好的一个分边
自己的马甲和自己的主号聊天特别有意思吧?
nothing to say~

回复 184F andypizzafox 的帖子

:monkey24:  不叫你声十三点还真对不起我自己了 go back home jerk yourself off till the orgasm~~~~~

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

安迪狐 那个是福田的马甲
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

真阴暗!

精神已经到了崩溃的边缘,疑神疑鬼,还在那可怜别人:monkey9:

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 persie17 于 2008-8-17 13:21:00 发表 所以问题出在了温格身上,偶早就说过阿德没问题,他之所成为这样不是他自己能决定的 只是温格把阿德同阿森纳联系在一起,这是个错误,阿德适合米兰,巴萨
这个我不能同意 是地球人都看得出阿德的进步,这个夏天他丑态百出,但不能说boss眼光有问题看错人 能力还是有的,boss只看能力看不到人品
遵守交通规则,切记

原帖由 xiongxiong 于 2008-8-15 9:58:00 发表
原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
正解~~~~
正解个毛,我儿子都快三岁了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题