阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 撕掉皇帝的新衣吧,摩多萨克 [复制链接]

一输球就楸个别球员出来说这样不太好,我就这水平,谁让你买我用我的!

还不让我休息

卡希尔咱夏季报过价,可惜太低了。
现在咱中卫数够了,自然不考虑了,让车子捡个便宜

买桑巴多好  我草   ~  买个 阿莱士 也可以啊 · 拿钱不会用~
jaychou 发表于 2012-1-16 2:13:00

买桑巴嫌贵  阿莱士想回巴西

卡希尔  什么工资? 你是他你来阿森纳?? FM高手。。。

卡希尔在博尔顿5万周薪,顶新。转会切尔西要的是10万周薪,最后成交在7万周薪。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这就是算的太精的后果,别人都不肯和温格做买卖了

中场都被打爆了,这场球真不该怪俩中坚...

萨克身板单薄了。在英超混的后卫我觉得起码要身板够硬朗
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我想要三八...
Love you Rita...
发新话题 回复该主题