阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格跟你们这些人的区别 [复制链接]

4E 现身,列队摸拜ING

估计这个帖子要被温黑围攻了。呵呵。
cyrano 发表于 2012-2-6 10:31:00

这帖的焦点不在于黑还是蜜,而是在俱乐部是不是要花钱。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

球星这么便宜,快点叫温格多买几个吧...

看看现在的英超排名,一切都是浮云,张大帅的几场表现逆转不了整个赛季大局的,后面要打  桑德兰(客),热刺(主),利物浦(客),纽卡(主),埃弗顿(客),维拉(主),曼城(主),狼队(客),切尔西(主),斯托克城(客),哪场能够稳拿3分?
路还很长,要淡定,低调。。。

没有人一直在纠结于买人吧。1500W买了一个球星,挡的住后防的丢球吗?买人不是为买人而买人的。

这赛季还有好几轮才结束的呢 别因为一场7:1就认为前四是囊中之物了

踢得好的时候要表扬赞颂一下 踢得烂的时候该骂也得骂
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这没有意义。球星只是附加产物,俱乐部赚钱当然好,但是要看建立在什么上。

温格代表不了整个阿森纳,张伯伦也不是明天阿森纳的代言人,足球包括场上11人,场下整个工作团队的齐心协力。

如果想要了解阿森纳的人气值,看看每个主场的空位数就大致有数了。

无奈,人言可畏
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

你家温神花650买的斯奎拉奇呢?
最后编辑boss 最后编辑于 2012-02-06 15:51:54

这比赛对方少一人...说服性不太够吧...继续加油
但真是有些担心温格走后的阿森纳..
发新话题 回复该主题