阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

邮报:温格有望获5500万资金重建阿森纳 [复制链接]

又是xxM,能不能有点新意
这两年都玩儿烂了的招数...
接受现实...

这个新闻只能说四个字:危机公关
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

又忽優我, 董事會, 你tmd 能不能 守信用, 拿些錢出來

我懂了。的确是有55m的资金,但为了每年都可以宣称有55m,所以每年都省着不用!!!

大概没几个人真信董事会的忽悠
退一百步来说,你有了钱,就现在的小厂,也未必能吸引有实力的来投
还有,真不觉得小厂的问题只是钱的问题
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

再去买几个幼齿和一些2留货色 有意思吗

重建?5500万?是高层疯了,还是我已经回到十年前了?顶多买一个球星的钱,还敢说重建?重建成中国国家队吧?就那帮孙子,现在也是个高价啊!

没有一个亿这支球队还是没戏!冬季转会期nnd干嘛去了,这会又出来放烟雾弹?
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

知道不行了转会费从往年的3000万翻倍开到5500万啦。。。
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

FM5500W么
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦
发新话题 回复该主题