阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 兰斯布里的离开也许受英超规则所困 虽然如此,我还是很愤怒 能够给他拉神一半的机会 他会成为我们的新帕洛尔 [复制链接]

哭了 wenger你别续约了 求你了 你要打造的梦工厂永远都只是梦工厂
K6继续成长~

我会像继续关注本特利一样关注你,无论如何,你都是阿森纳的人。对于温格,我只想说,干你娘。

阿森纳可以没有加拉、阿内尔卡,但是我无法想像没有基翁、帕洛尔的阿森纳。兰斯布里即便是U21打不上主力,攻防都不出色,也应该保有一席之地。因为,只有这种人才能在你死的时候给你抬棺材。

无情无义之人,不足以为谋!

希望兰花能够在别的球队踢出来。早日进国家队

CTMD 真想骂人了 NM这种都留不下啊

这叫啥事。
我觉得应该留下这种纯纯的阿森纳人啊,这才是底蕴和血脉。
不要总买些跳板的。

我不觉得温格对所谓的纯种有任何的偏好,他偏好的是足球的境界:一个天才的叛徒好过一个低能的纯种
我没有对兰斯布里又任何的不敬,相反,我认为他具备能成为一流的中场球员的一切要素,但他需要打比赛。
不过,坦白说,我不认为这小子具备比肩这几年出走的年青叛徒的才能,无论是那个西班牙人,还是那个法国仔。
如果要和拉姆赛或迪亚比比较,那未免太不公平。温格通常会给那些受过重伤的球员至少一年的重新证明自己的机会,最近一个出走的叛徒也得到了这样的待遇。这或许是温格眼中的公平。话说回来,如果拉姆塞和迪2在一年里没有大伤仍无法突破,那留给他们的时间也不会太多。
俱乐部清理年青球员其实是一个信号:前几年温格所谓的重视青训根本是一个幌子:启用年轻球员,只是迫于无奈,预算太少。
另外,非本土球迷叫嚣所谓的DNA,未免可笑

我觉得你的签名也很可笑

希望只是租借吧
发新话题 回复该主题