阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弱弱地请教如今依然对温格崇拜有加的球迷 [复制链接]

人生没有load……再差你也得继续下去~很多时候转会不给力,不全是主教练的问题~没有发现之前那个副主席下台后,我们在转会市场上就没有怎么给力过吗?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

温格会告诉你:
     我们有整个英超,乃至整个欧洲最年轻的队伍。
      我从年轻球员身上看到了我们光明的未来... ...

loading...

这是个很好的吐槽贴。
话说到了这个节点,我甚至都不建议买了,买了估计会影响开局的稳定性,每个人心里都会想,“我们还需要磨合”。多人的思想一致是会形成气场的。

等你拿到他那么多钱,就会想怎么玩就怎么玩了

FM开档,卖的人跟现在阿森纳卖的差不多,我还把迪亚比卖了,不过我买了斯特跟,和一个右后卫!

不是推崇有加,而是熟悉。
就像你对某个城市的感情,对初恋情人的爱恋一样
因为熟悉,所以依赖,所以不放弃
只有老球迷懂得
听说亨利的女儿叫作“茶”  我想泡她...

董事会还有那个执行官是白痴

能进前4已经是个奇迹~~

静等温密们出来反击,隔壁论坛温密们非常活跃,看他们说的话我会头痛,现在不敢过去了。
发新话题 回复该主题