阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说这场比赛的2点 [复制链接]

教授的性格有点优柔寡断,同时又很固执,造就了这个结果。 但是也是好事,往往优柔寡断的人需要外场因素推动,离开联赛杯说不定就是我们这赛季的好的转折点。

以无法为有法,以无限为有限

不知道我的签名什么时候能改

以无法为有法,以无限为有限

来自英国布赖顿的苏吉问:如果你有一次反悔的机会,你希望是什么?

温格回答:我做过许多错误的决定,我会告诉你一个例子。当皮雷在02年半月板受伤时,他是世界最佳球员。那一周我本决定不派他出赛与纽卡斯尔的比赛,但比赛愈是临近,我愈发想派他上场,因为如果我们获胜我们将几近夺得足总杯。在赛前24小时,我改变了决定,然后他就受伤了。我回到家里,心想自己真蠢,因为我本该照计划行事……他错过了世界杯,后来我觉得这真是一个糟糕的决定。这不是命运的安排,因为我确信是时候让他休息了——他已显出了疲劳的症状,因此他的协调性下降,然后受伤。打心底讲我清楚不让他出场是正确的,但是在贯彻的时候却变的软弱了。

摘自06年10月温格的访谈。。。。。每次黑温格都可以拿出来用。

赛前,木鸟在通道口等温格,跟温格握手寒碜了几句。
皇马把272给了我们,把木鸟送回了切尔西,不知道怎么说了
我厂替补阵容非一般的薄,体现无疑,主力真会累死的
威尔马伦 蒙雷亚尔 完全可以跟主力换着用吧
本特纳 跟 詹百万,这不该一条路走到黑啊

切尔西也不是十分强大,大家实力差不多,不过人家目前板凳还行,伤病不多
流畅的进攻

[quote]鳥叔是厲害的人物, 車仔非常強大!~
這兩點無用置疑!~
目前的廠子很難擊敗車仔, 除非對手有很嚴重的失誤~
mixray 发表于 2013-10-30 5:59:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showt......
fimp 发表于 2013-10-30 6:01:00
我觉得交了大量学费再成功进化的球员不能叫打脸,没准给普通人机会也会有质变呢
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

继续我的观点,当拉姆塞和威胁出现在后腰组合的时候,就是反击丢球之时。

不是说每个球都赖后腰,但看到威胁被高一头的车子球员碾过真是力不从心
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

温格的球队,近几年无论核心是谁,都是一个德性。
传,传,传,所有人站着传,传,传,遇到强队一个反击就死掉了。

这个阿森纳战术适合虐菜,抢前四。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

换人又想到了N年前足总杯打曼联的一场比赛,也是需要轮休主力,结果最后还是上了亨利,最后还是输了,靠!
████ 刮开有奖。。。

不是以前大家都说温格缺乏B方案吗?这场又一次体现。打法永远是缺少变化,跟车子这样专克巴萨式传球流的对手还玩短传就肯定死。边路不犀利,防反又没有速度,根本就威胁不到人家。魔力鸟再用另外一套2线阵容也可以防住阿森纳;温格即使用全主力阵容也拿不下切尔西。

魔鬼赛程下,所谓的轮换,就更别提了。下面还有利物浦多特蒙德曼联等着,吉鲁肯定会每场首发,那这联赛杯的上场或许就是压垮身体的最后一根稻草——我真担心他会受伤。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题