阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 苏牙8100万欧元正式转会巴萨,希望这事能给阿森纳一些启发 [复制链接]

活你妹的明白,去看看傻迷怎么骂今夏傻队转会操作的。
罗宾范佩尔西 发表于 2014-7-12 8:36:00
去年皇马也是把球队骂死了,可是后来贝尔给皇马带来了欧冠,一片赞扬声。 这个时候很难说,有时候是要讲运气的。不过说句实在话,我情愿用272加4000万欧元去买苏亚雷斯。374是个好球员,对于前场攻击效率会有提升。

好吧,一对A有时候也比一个小怪、一个大怪大……

lz是活在自己的世界中,不愿沾染一点现实的气息

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

272,374,+上赛季的拉姆塞,arsenal三宝

比以前强多啦反正,能把A买来就知足吧
以前是自己生产A或者王,然后卖掉····

把右後衛和後腰各補進一個人
我就已經很滿足了

蛻變中的阿森納!!!!!

楼主又是钓鱼帖,醒醒吧
流畅的进攻

楼主想多了,好像托妞,去了切尔西就是大水货。
只有适合自己的才是最好的。
都知道某些女神漂亮,真要让你娶来做老婆。
那,估计这辈子的帽子,不用愁了。

楼主这个帖子成功把我钓出来了。我就说一下我的看法吧。

其实各位兄弟都说了,以前是专门生产A和王卖出去的,现在没卖,保证牌面不变,已经是个进步。
其次我认为除了要看你的A或者王是不是能够克制住对方的K、Q、J之外,还得看看自己手上的K、Q、J能否顶住对方的A、K。对于皇马巴萨来说,每只都是J以上,拿两条A去换个Joker绝对是必须的,而我们这手牌,客观点吧,跟曼城一对比就知道了,到这个赛季末只能算两条A(厄齐尔、拉姆塞),卡索拉差不多只是Q,一大堆J、10、9这种级别,缓慢升级通过把一些数字牌换成A,或者数字牌换一张Joker,各有各的道理。别忘了手上还有一大堆数字牌,有两条A说不定更好凑牌一起出。当然出一只Joker别人都Pass,然后带着一只小牌出去也行。

再考虑一下对方的情况、现实的情况,我觉得不如用国际象棋来说。

温格:皇;拉姆塞:皇后(还是从小兵一直走到最后排变成的);厄齐尔:车;卡索拉:象;
其他各个主力也就是小兵的级别,因为相对曼城级别的对手没法作为强点影响对方,直接视为小兵算了。
桑切斯目前目测是车。

这样的一手牌,拥有两条A或者皇后一只,组成两个皇后或者一个皇后两个车,搭配一个象其他小兵的阵容,感觉都是差不多的。如果是我,当务之急是先把皇后、两个车、两个象、两个马和8个兵的基本阵营填满,保证整个赛季应付联赛、杯赛等四线作战都是满员更加重要。在填满了基本阵营之后,再来考虑是不是小兵升级为皇后比较好一些。

如果连起始的棋盘位置都站不满,去讨论小兵变几个皇后,觉得早了点。

已有1评分我要评分查看所有评分

楼主这个帖子成功把我钓出来了。我就说一下我的看法吧。

其实各位兄弟都说了,以前是专门生产A和王卖出去的,现在没卖,保证牌面不变,已经是个进步。
    其次我认为除了要看你的A或者王是不是能够克制住对方的K、Q、J之外,还得看看自己手上的K、Q、J能否顶住对方的A、K。对于皇马巴萨来说,每只都是J以上,拿两条A去换个Joker绝对是必须的,而我们这手牌,客观点吧,跟曼城一对比就知道了,到这个赛季末
    keithlibrary 发表于 2014-7-14 20:37:00

这钓的值,写的很棒!

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题