阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[灌水]这里人气不行呀 看球前都没人聊 [复制链接]

以下是引用冷痴迷的扇子在2004-7-5 11:45:26的发言:

你是谁??? 为什么我中你的套了 晕死

呵呵,我也晕了。[em16] 闪了,Bye.

以下是引用冷痴迷在2004-7-5 11:51:23的发言: 呵呵,我也晕了。[em16] 闪了,Bye.

幸好我没叫 冷痴迷的情人

我以前有个ID 叫美杜莎的情人

这里有叫美杜莎的没?

以下是引用Holyshare在2004-7-5 1:06:29的发言: ice字字真言 我佩服的五体投地 每句话看似不经意 却透出一股摄人的魅力

Holy字字马屁  我佩服的五体投地   每句看似不经意      却透出一股摄人的屁味

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2004-7-5 17:24:53的发言:

Holy字字马屁  我佩服的五体投地   每句看似不经意      却透出一股摄人的屁味

哈哈,有点醋味. 内乱?

以下是引用ice在2004-7-5 0:53:49的发言:

连科里纳都为葡萄牙夺冠铺路,你认为决赛还有必要看么?还有必要讨论么?黄昏一代go to hell

回过头来看...

不得不233...

挖哈哈哈哈哈...

以下是引用青提子在2004-7-5 17:29:18的发言:

哈哈,有点醋味. 内乱?

这位MM有所不知了...

我一向反帝国主义,反封建主义,反资本主义,反Holy主义...

任何有关Holy的东西都要批判,所以,请MM在股票狂跌的时候存钱进Holy的银行(存1天足已...)

反Holy力量需要你的参与和支持,谢谢...

嘿嘿~坚决反对~

77啊 你好创反火力联盟了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我哪个门派都没加~[em06]

以下是引用Gunners007在2004-7-5 21:22:41的发言:

这位MM有所不知了...

我一向反帝国主义,反封建主义,反资本主义,反Holy主义...

任何有关Holy的东西都要批判,所以,请MM在股票狂跌的时候存钱进Holy的银行(存1天足已...)

反Holy力量需要你的参与和支持,谢谢...

你们两有仇吧?哈哈..给你们倒点油,希望你们烧的更热烈,更汹涌,更激情.
发新话题 回复该主题