阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 童话里的阿森纳!庄重而又美丽! [复制链接]

汗,你认错了!枪手不悔不是粒无虚发的马甲,这点我最清楚了!

说不过你

你还是要继续下去啊!

[em40]

你要出动马甲系列啊

[em40]

早上看过这张好贴了,粒粒的又一力作。我记得我还引用过Tina MM的话,童话故事总是充满想像的空间和创造奇迹,超越人们所想。这和Arsenal带给我们的美好感觉一样。

我喜欢写<白雪公主>的那段,对于将来、对于黑暗,我们只有靠着勇气不断的搜索,未知的领域让我们到处受壁、狼狈不堪!在浑身是伤的指引下,我们找到了友谊,知道了团结。

冷MM,看来只有你可以让他把美丽的姑娘那贴写完了[em01]

汗,别灌水了,都成水帖了.

[em06]

以下是引用冷痴迷在2004-7-29 20:32:52的发言:

早上看过这张好贴了,粒粒的又一力作。我记得我还引用过Tina MM的话,童话故事总是充满想像的空间和创造奇迹,超越人们所想。这和Arsenal带给我们的美好感觉一样。

我喜欢写<白雪公主>的那段,对于将来、对于黑暗,我们只有靠着勇气不断的搜索,未知的领域让我们到处受壁、狼狈不堪!在浑身是伤的指引下,我们找到了友谊,知道了团结。

嗯,那天早上我和冷JJ都看过了,也回复了!怎么不见了?被删了?

[em26][em26]

什麼

以下是引用Tina在2004-7-31 8:02:50的发言:

嗯,那天早上我和冷JJ都看过了,也回复了!怎么不见了?被删了?

[em26][em26]

楼主要解释了。

发新话题 回复该主题