阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意]寻找深圳的阿森纳球迷 [复制链接]

锦田小学

人造草

我现在星期6星期天都在东湖公园踢

深圳的抢米,在深圳真的比较少志同道合的人阿。要推举一个人出来组织下,可以在一起看比赛,可以一起打球,可以出来喝点东西阿。上次我和女朋友在中心广场的酒吧看足总杯,换了两个酒吧才逃出MU球迷的包围。有志同道合的人看球,真是人生一大快事阿!!赶快组织下。

可以联系我:MSN:WIONET@HOTMAIL.COM QQ:1543978

前天打球,居然碰到一个阿森拿的同行,她女朋友也是抢米,高兴死我了。喝酒后,我们大骂MU,大骂范贱斯特鲁一,大骂鲁尼,特开心。

以下是引用ICEHEART在2005-7-15 17:05:18的发言:

深圳的抢米,在深圳真的比较少志同道合的人阿。要推举一个人出来组织下,可以在一起看比赛,可以一起打球,可以出来喝点东西阿。上次我和女朋友在中心广场的酒吧看足总杯,换了两个酒吧才逃出MU球迷的包围。有志同道合的人看球,真是人生一大快事阿!!赶快组织下。

对阿

特多曼联球迷

上次我去东湖踢球几个曼联迷一见到我穿阿森纳球衣就狂串我

然后穿了他几个裆进了几个球后就没声音了

那才叫爽

所以说通常喜欢曼联的都是不大会踢球的

啊??  你在东湖踢球??   是不是有保安赶那里??!!

我哥经常去那里踢的````我喜欢去体育馆踢````有时间我也去看一下

以下是引用super15在2005-8-11 20:56:20的发言:

啊??  你在东湖踢球??   是不是有保安赶那里??!!

我哥经常去那里踢的````我喜欢去体育馆踢````有时间我也去看一下

是啊

不过现在和保安也有默契了

他走过来然后我们休息一下

给支烟他抽

然后他就走了

楼上的这样也行????????

但有些保安不甩我~~~~~~~~~

可悲啊~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

以下是引用VV在2005-8-15 19:24:35的发言:

楼上的这样也行????????

但有些保安不甩我~~~~~~~~~

可悲啊~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

如果人少的话他就很嚣张

但是我们起码都有20个人

他就不敢吭声了

发新话题 回复该主题