阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball] 本特纳:我甘当超级替补 [复制链接]

回复:[tribalfootball] 本特纳:我甘当超级替补

想當初他和盧波利在預備隊的搭檔那真是絕配 本特納做球,盧波利終結 其實愛德華多和本特納會是完美的一對
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:[tribalfootball] 本特纳:我甘当超级替补

摆正姿态好好干吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

小本好乖.....!!我看好你成为维耶里二世!

小本  加油啊~!!!我 看  好 你 哦

good boy! 这样的态度才是正确的,做好自己的本分,BOSS知道的。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

总的来说,小本最近的表现还是可圈可点的 进了一些关键球 能摆正心态慢慢来是对的,继续努力
遵守交通规则,切记

DUDU伤了,AD累了,RVP废了,就看你和老虎了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他开窍了

给点惊喜吧,J哥

好同志终于想通了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

先用行动来拯救球队再说 否则黑你比黑A25容易多了
发新话题 回复该主题