阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特納:我和阿德巴約的配合正漸入佳境 [复制链接]

回复:本特納:我和阿德巴約的配合正漸入佳境

一个无跑位 一个无停球 互相学习

本特难与阿德的差距关键是经验和身体素质,阿德作有黑人特有的柔韧性和速度,而本特纳似乎笨拙一些。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

阿德巴约——→莫伦特斯 本特纳——→托尼 这样就笑翻了

噢!上野!

回复: 本特納:我和阿德巴約的配合正漸入佳境

原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-20 0:27:00 发表 一直感觉他们两个之间的问题的关键是在于本特纳的态度
对这句话非常非常的不理解!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

笨笨很单纯的。但又那么的自信。。。 爱死他了

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”
发新话题 回复该主题