阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[卫报]小沃将有机会再次代表国家队出战 [复制链接]

回复: [卫报]小沃将有机会再次代表国家队出战

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-21 18:54:00 发表 贝帅哥百场纪念?
小沃只是去拿签名的
安喜曾闻鞭督邮,黄巾扫尽佐炎刘。
虎牢关上声先震,长坂桥边水逆流。
义释严颜安蜀境,智欺张飞定中州。
伐吴未克身先死,秋草长遗阆地愁。

回复:[卫报]小沃将有机会再次代表国家队出战

又去吸取经验了? 不错,不错,记得多长点脑子

楼上说得有道理,小沃应该多向阿宝学习场上智慧,别的不说,看看对米兰那场比赛,阿宝踢得多有深度,就像剑仙一样已经到虚无的境界了

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

目标:3年内超越阿邦拉霍 5年内超越鲁胖子 7年内超越阿德

(嗡嗡嗡)。。。走开走开,别盯着我

球盲的我都知道卤泥逼阿德强,14F别误导小沃
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-03-22 20:06:54

超越乳泥? 那差不多赶上世界第一影子前锋了,届时身价也该飙升到4000W磅以上了,好爽,好爽,好爽啊!

17F刘大叔暴击图
K6继续成长~

鲁尼啊。。不怎么适合。。 暂时这两年我对小沃的期望是比列农牛b就行了。。 其实小沃今年进步很大了,恩,特别跑动方面没有以前像无头苍蝇似的。 说起苍蝇,ms苍蝇只对排泄物有兴趣呢

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-22 21:35:00 发表 鲁尼啊。。不怎么适合。。 暂时这两年我对小沃的期望是比列农牛b就行了。。 其实小沃今年进步很大了,恩,特别跑动方面没有以前像无头苍蝇似的。 说起苍蝇,ms苍蝇只对排泄物有兴趣呢
敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追,游击战里操胜算! 今天先战术性撤退了

发新话题 回复该主题