阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一肚子火没处发 [复制链接]

回复:一肚子火没处发

说得好啊,教授是有点失败了,而且,我厂老是说花这个钱买谁,买谁的,一个好好的摆着自己家里面的反而不愿意加那么一点人工,真他妈失败

霍伊特..我看好的孩子...多上场是个合格的替补
K6继续成长~

米尼确实有点过分了,虽然他是这个赛季我厂最努力的球员,进步最大大的球员,甚至是表现最好的球员,但是想想当年如日中天的老吉,以世界冠军的身份加盟我厂,帮我们获得的了不败赛季的辉煌,人家续约的时候才4W,再看看当时球队的工资结构,老坎10W,V队9W,亨利8W,看看现在的工资结构,再看看你所取得的成绩,5W教授已经给你面子了,教授为什么放走迪亚拉,除了这小子嘴贱,还有一部分原因就是信任你,你不报恩竟然还来这一套,要走快走.

顶啊  本来很喜欢这丫的  现在。。。爱走走~~

回复: 一肚子火没处发

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-24 11:59:00 发表
原帖由 X-Orc!!! 于 2008-4-24 9:47:00 发表 就像士兵突击上老A说成才的那句话“不管你的表现再怎么好,可一有更好的去处,你就毫不犹豫离开原来的地方。这样的战友,我们不敢和他一起上战场”
这句话要顶!
同感

丫的要懂得见好就收,都出到5w胖子的周薪了,你TM还想怎样。如果再想要更多的话,对不起,俺们小庙装不起你这尊大佛。就凭一个赛季的好表现就敢狮子开大口,还好意思。想拿7w周薪,等你帮俺们拿个冠军先吧,现在的你凭什么比肩黑坎、V队他们?! 不要give u an inch,u get a foot!如果真的要撕破脸皮的话,你走好了,不送

很好,他走了后,咱们再买个后腰过来,给薪水比他在阿森纳要求的还高,气死他。。

回复: 一肚子火没处发

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-24 15:35:00 发表 很好,他走了后,咱们再买个后腰过来,给薪水比他在阿森纳要求的还高,气死他。。
你认为可能吗?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

图拉朗不错,据说。。但是里昂真会做生意

楼主你叫毛啊 如果尤文报价属实 100个职业球员95个会去的! 5万跟6万8的差别
发新话题 回复该主题