阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强? [复制链接]

回复:外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强?

温格的心思猜不透的。。

冯特 巴拉兹特 曼诺内 这仨人我看好 其他青训营的娃娃 再来一年吧 兰道尔还是吉布斯 照样打回去

LZ说得也不无道理 不过有时就是这样,是买进还是用青训有时也是赌博,年轻球员上位也离不开机遇(主力球员受伤停赛等)和主教练的信任. 不过我还很看好梅里达, 他的传球精度和创造性绝对不亚于小法, 盘带和远射和略高于小法, 只是对比赛的控制力还有所欠缺,身体方面还需大大加强.

梅里达估计没多大机会在我厂呆久 其实梅里达身体比小法还好

麦扣说得三人我只看好巴拉赛特.....FONTE也就一般, 曼农尼则完全不看好

我看好那个挪威中卫

门将我只信赖意大利人- - 其实冯特门前一脚的机会还不错的说 威尔谢尔的小身板…… 都不够泰勒哥哥塞牙缝的

太乐哥哥已经吃的很饱了 吗拉隔壁的太乐
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

拉姆塞打的还可以吧 毕竟人家刚来 预备队都在一起打了2年多了 赛后专家评价也还可以啊 再说你说的俩人又不是一个位置的

SIMPON看起来比原来在预备队的时候壮了很多,有点英国人的样子了。
发新话题 回复该主题