阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]萨尼亚:我们更聪明 我们变得更出色 [复制链接]

回复:[官方网站]萨尼亚:我们更聪明 我们变得更出色

可惜没人对爱不爱出价啊

卖埃布埃?疯了吧你们?难道霍十二比他更有资格留队?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

右后卫的霍十二和右前卫的埃布埃是同等级别的。 但霍十二至少是英格兰人,对阿森纳无比忠诚,还有亲人在球队就职。当然了,最重要的问题是人家不常出来吓唬人!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

把霍十二卖掉,右后卫替补就只剩埃布埃一个人了,到时候丑丑受伤或者轮休,教授不用也得用,不像现在,为了照顾霍十二的感受,只能让他出任替补右后卫,埃布埃只能被挤到中场
                                                          ——科洛·图雷

萨尼亚受伤的时候,温格拉了个壮丁过来打右后卫。而没有用霍十二和埃布埃,这说明这二人连右后卫替补的资格都没有。霍十二也就是联赛杯出出场。

温格不把埃布当后卫,就这么简单 不然上赛季最后的比赛也不会让图雷去踢右后卫

埃布埃没有资格?你没看过05-06赛季冠军杯吧?
                                                          ——科洛·图雷

不是没资格,而是温格已经彻底把他当中场了

换了我,我肯定是让他做萨尼亚的替补。由于萨尼亚可左可右,埃布埃,萨尼亚,克里希三人可以组成强大的边后卫阵容。但是事与愿违,我不是温格。

温格用兵如神啊
发新话题 回复该主题