阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:积极面对将有助于我保持身体健康 [复制链接]

回复:[官方网站]范佩西:积极面对将有助于我保持身体健康

没事多到健身房锻炼一下,加盟这么多年,身体力量一点长进都没有,怪谁?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

每天一瓶牛奶喝上
遵守交通规则,切记

远看圣克鲁斯和托雷斯,近看阿德巴约,来的时候瘦的和RVP也差不多,现在再看看这哥几个,RVP应该好好检讨自己业余花在健身房的时间是不是太少了
                                                          ——科洛·图雷

阿德的体型越来越好了 小老虎也是 RVP这方面有些太注重灵性了

天天喝蒙牛

回复: [官方网站]范佩西:积极面对将有助于我保持身体健康

原帖由 37°2 于 2008-8-9 2:42:00 发表 天天喝蒙牛
每天一斤奶,强壮荷兰人!
                                                          ——科洛·图雷

伤圣-rvp 伤仙-rjj

伤魔-DYB

DYB学的是崆峒派传世武功七伤拳啊伤己伤人
发新话题 回复该主题