阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 大家觉得我们这赛季还会夺冠吗??? [复制链接]

回复:大家觉得我们这赛季还会夺冠吗???

楼主这个帖子,相当于投资者对股市信心的调查。 夏天时,hleb, flamini, denilson已经成功逃顶了。F4等深套的小散们,还是尽快割肉吧。

回复: 大家觉得我们这赛季还会夺冠吗???

原帖由 白加黑 于 2008-11-2 1:27:00 发表 连垃圾SONG这种球员都可以在多个位置作为主力, 这种球队凭什么可以夺冠, 这个球队的教练凭什么有能力夺冠
基本同意。

8L惊现老牌温黑

现在来看,似乎不具备联赛夺冠的各方面元素,不论是人员配置的实力还是阵容厚度还是稳定性还是比赛的态度,都不具备冠军队所需的程度。不过杯赛上还是有希望的。

现在的状态碰3强必死

如果今季我厂能夺得联赛冠军,上海指数会立马掉头,直冲10000点。

回复: 大家觉得我们这赛季还会夺冠吗???

原帖由 leonardoleung 于 2008-11-2 1:22:00 发表 年轻人什么事都干的出来,希望还是有的,不过有点渺茫了,教授冬季肯定要买人了,我厂的中轴线太差了
买人???恩~确实会买人,又买多几个未来级巨星嘛~- -!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

如果是去年的状态我倒觉得不是没可能,今年中下游球队实力很平均,并且豪门的密集赛程的影响现在还体现不出。如果现在这种状态持续,确保联盟杯吧。
阿森纳球迷都是乐天派...

现在看我厂的比赛只要享受过程即可,不过别太期待结果。谈夺冠?太天方夜谭了吧,还是保前四比较现实。

就怕连过程都没得享受啊
发新话题 回复该主题